BIOSI INDEXA SORA-SIR SAFETY CONAD PERUGIA 1-3

Live dal Palasport "Città di Frosinone"
inviata Elena Ballarani

Perugia conquista il primo set 20-25.
Coach Lorenzo Bernardi schiera nello starting six Berger dal primo minuto al posto di Ivan Zaytsev.
Sir forte in avvio con un allungo di 4 punti. Sul 2-9 Atanasijevic infila 3 ace consecutivi e spinge in avanti la squadra che conduce per l'intero parziale. Ace anche di Simone Anzani.

Finisce ai vantaggi il secondo set che si chiude con un risultato di 26-28 ancora per la Sir.
I padroni del casa partono bene e conducono il parziale in avanti fino all'aggancio di Perugia con un primo tempo di Simone Anzani che riporta il risultato 20-20. Sora torna in vantaggio e Petkovic
che firma l'ace del 24-22. Grande prova di carattere sul finale di set per la sir che annulla 4 set ballo ai padroni di casa, porta il set ai vantaggi e ci pensano i due muri consecutivi rispettivamente di Berger e di Atanasijevic a chiudere 26-28.

Esplode letteralmente il Palasport di Frosinone quando l'errore in difesa di Atanasijevic chiude il set 25-21 a favore di Sora che con merito strappa un parziale a Perugia conducendo sempre in avanti spinta da un Petkovic in ottima forma e scatenato al servizio.

La Sir contiene la rimonta ciociara e chiude il quarto set sul 25-21