La 3M Perugia batte nel derby Ponte Felcino

In serie B2 il derby fra 3M Perugia e Ponte Felcino vede le perugine trionfare per 3-1 di fronte ad un pubblico caldo e nutrito in quel del “Capitini”. Una vittoria meritata in cui le ragazze di coach Marangi (nella foto) hanno fatto valere tutto il loro tasso tecnico al cospetto di avversarie che hanno approcciato bene al match ma che non hanno saputo trovare continuità in tutti i set. La fase muro-difesa ed una battuta più incisiva hanno fatto la differenza e consentito alle biancorosse di mantenere la seconda posizione in classifica. Ad inizio match la 3m Perugia appare più contratta e, dopo un iniziale equilibrio, le ponteggiane trovano un importante break sul 6-11. Grazie però ai punti di Ragnacci e alle giocate del duo Cicogna-Rossit, le padrone di casa si portano a -1. Quando però la squadra di Marangi sembra aver ritrovato la propria identità di gioco, ecco che Ponte Felcino piazza l’allungo decisivo fino al conclusivo 21-25. Ma nel secondo set cambia tutto. Le perugine sembrano da subito più ispirate delle avversarie ed allungano subito in maniera davvero consistente fino al 7-2.   Grazie anche agli importanti muri di Diano, le biancorosse allungano ulteriormente 15-4. Impossibile il recupero: 25-11 e un set pari.  Nel terzo parziale è Cicogna, per le padrone di casa, a salire in cattedra e con un attacco e ben due ace fa volare la 3M sul 4-0. Diano fa il resto. Ponte Felcino accorcia fino a -3 complice anche qualche errore di troppo delle ragazze di Marangi. Alla fine è però Rossit a portare avanti le biancorosse sul 2-1 chiudendo il set  25-20. Nella quarta frazione di gioco Ponte Felcino inizia meglio. Ragnacci riesce però ad invertire la situazione piazzando punti importanti e decisivi. Perugia chiude 25-19 mettendo in classifica altri tre punti preziosissimi.