PALERMO-PERUGIA 1-0: Nestorovsky al 35'st

Live st

45+5: Finisce la partita, Grifo sconfitto per 1-0
40' Bellusci espulso per intervento durissimo su Mustacchio
36' Trasforma dal dischetto Nestorovsky . Palermo in vantaggio
36' Rigore Palermo L'arbitro Ros inventa un calcio di rigore sull'intervento di Colombatto che interviene secondo il direttore di gara con un fallo di mano
12' OCCASIONE PERUGIA Del Prete crossa in area per Han che anticipa Posovec in uscita ma la mira e' imprecisa
8' OCCASIONE PERUGIA Han prova la girata a due passi dalla porta ma Posovec nega il gol al nordcoreano
5' OCCASIONE PALERMO Grande risposta di Rosati su conclusione ravvicinata

Live pt
45' OCCASIONE PERUGIA Buonaiuto spreca l'occasione del vantaggio tirando fuori a porta vuota sull'uscita sbagliata di Posavec
40' Emmanurllo in campo al posto di Bianco infortunato
7' OCCASIONE PERUGIA Buonaiuto vicino al gol con un colpo di tacco sugli sviluppi del calcio di punizione conquistato dal Grifo.
1' Ottimo atteggiamento del Grifo che è' subito aggressivo . Del Prete schierato sulla sinistra con Zanon sull out opposto. Mustacchio dal primo minuto al posto di Di Carmine