LIVE SIR Safety Conad Perugia-Diatec Trentino 3-1

I momenti più significativi della gara 2 di semifinale play-off scudetto in diretta dal Palaevangelisti. La partita sarà trasmessa in diretta su Tef Channel lunedì alle 23,15 (canale 12). Dalle 18 il racconto del match dei Block Devils che vogliono riscattarsi dopo il ko di gara 1.

4 set: La Sir cede sul piano dei nervi: 4-8 Trento. Berger firma il punto del 5-8. Trento avanti 13-12. Atanasijevic a rete per il 15-17. Fase decisiva: 19-19. Zaytsev con il muro: 20-19. Out l'attacco di Trento: 19-21. Il muro di Podrascanin per il 22-19. Perugia sul 23-21 con Atanasijevic. Il muro di Perugia con Podrascanin per il 24-21. Finale di 25-22, vince La Sir Perugia

3 set: La Sir Perugia costretta a rincorrere per poi portarsi in vantaggio di due lunghezze: 10-8. Ricezione difficile per la Sir Perugia che si fa rimontare: 10-10. Perugia chiude sul 25-19 per il 2-1

2 set: Avvio spettacolare con un paio di scambi di alta qualità. Berger trova l'ace per 6-5. A rete il secondo servizio di Berger per il 6-6. Lanza trova il 7-6, muro di Perugia per il 7-7. Ace Trento: 8-7. Ancora un errore in battuta: 7-7. LA pure di Lanza da la spinta a Trento: 10-8. Trento mantiene il vantaggio: 11-9. Recuperati due punti con Atanasijevic che traccia una diagonale strettissima: 11-11. Muro non perfetto per Perugia: 11-12 Trento. Stokr allunga per Trento: 11-13. Mazzone trova l'ace per l'11-14. Pipe di Urnaut: 15-12. E fuori il servizio di Stokr: 15-13. Attacco Trento che finisce fuori: 15-14. Recuperati tre punti di vantaggio da Trento: 17-14. Ancora Stokr per 19-15. Risponde Atanasijevic: 19-16. L'attacco di Atanasijevic per il 20-18. Fuori il servizio di Zaytsev: 18-21 Trento. Muro di Perugia: 19-23. Trento chiude 25-20.

1 set :
Difficoltà in ricezione per la Sir Perugia soprattutto per Berger che sostituisce Russell. Trento avanti 5-4. Attacco sbagliato da Zaytsev: gli ospiti continuano a gestire il vantaggio con il punteggio di 8-7. Perugia rimane in scia: 10-8 Trento sulla battuta sbagliata da Atanasijevic.
Stokr sta trascinando Trento che prova la fuga: 18-14. La battuta di Lanza e' out: 18-15. La Sir rimane in gioco e riapre il primo set sul 23-23. Si prosegue fino al 28-28 quando i Block Devils chiudono il primo set per 30-28.