PERUGIA PRIMAVERA: DI NOLFO PIEGA IL CESENA

Vince allo stadio “G. Fatabbi” di Valfabbrica nella seconda giornata del girone di ritorno del Campionato Primavera Tim il Perugia di Ciampelli che si impone sul Cesena per due a uno.  Fin dai primi minuti è il Perugia a tenere il pallino del gioco cercando a più riprese la via del gol grazie ai movimenti davanti di Di Nolfo, Traorè e Buzzi. L’occasione più importante del primo tempo per i  Grifoncelli  è al 25’:  Amadio viene atterrato dal portiere in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire e nel rimpallo la sfera finisce sul destro di Buzzi che defilato sulla destra fa partire un razzo che si infrange sulla traversa.  Il Perugia ci prova ma è il Cesena ad andare in vantaggio: cross dalla sinistra di Garattoni e girata di testa dell’attaccante numero 9 Akamadu, che non sbaglia. Il Perugia si riversa ancora in avanti con Buzzi che si invola verso la porta dopo un passaggio filtrante di Amadio ma un grande recupero del difensore cesenate Gasperi fa terminare la palla in calcio d’angolo. Al 44’ il Cesena rimane in 10 a causa della doppia ammonizione del terzino classe ’98 Garattoni. Nella ripresa il tecnico Ciampelli effettua il cambio:  dal primo minuto fuori Panaioli e dentro Garofalo. Ed è proprio il subentrato a riportare il risultato in parità al 18’ girando in rete di testa la palla crossata dalla destra da Buzzi. Poco dopo, al 22’ ancora azione dalla destra, palla a Di Nolfo in area di rigore, l’attaccante è circondato dagli avversari ma trova lo spazio per liberarsi e calcia di sinistro forte rasoterra, la palla termina in rete e nulla da fare per l’estremo difensore Bianchini che si allunga verso il palo alla sua sinistra ma non ci arriva, 2-1 e in campo c’è solo il Perugia. Sul finire ancora occasioni per Buzzi, Garofalo e Rondoni, ma il risultato non cambia.