Ternana, seconda vittoria consecutiva casalinga per il tecnico Liverani

Per Fabio Liverani (nella foto) è la seconda vittoria consecutiva in casa sulla panchina della Ternana: allo stadio Liberati le Fere battono per 4-1 l’Avellino. Decisamente buona la prestazione dei rossoverdi che trovano il vantaggio al 16’ grazie al rigore trasformato da Avenatti, per lui decima trasformazione stagionale,  concesso per fallo su Falletti. Rossoverdi, in gestione di match, trovano il raddoppio al minuto 34: Falletti serve Palombi che, con un tocco preciso, supera Lezzerini. Nella ripresa Novellino, tecnico degli irpini, prova a cambiare le carte in tavola  cercando di alzare il baricentro: ma la mossa non è risolutiva, anzi la Ternana trova il terzo gol: punizione dai 30 metri , palla in area e sui piedi di Meccariello che non sbaglia. Gli ospiti non ci stanno e trasformano, con Ardemagni, il rigore concesso dal sig. Di Paolo per fallo di Meccariello. Intorno alla mezzora, dunque, l’Avellino accorcia le distanze ma non riesce neanche a godersi il momento: un minuto dopo è Falletti a mettere la parola fine al match realizzando la quarta rete per le Fere che conquistano così i tre punti.  La Ternana resta il fanalino di coda della classifica, con 29 punti,  a due lunghezze dal Pisa che ha pareggiato contro il Verona. Il Trapani sale in terzultima piazza a quota 32, grazie alla vittoria sul campo del Benevento. Un punto per il Brescia che fa 1-1 in trasferta contro il Vicenza appaiato  con il Latina reduce dallo 0-0 casalingo contro la Pro-Vercelli a quota 33. Lotta per un posto nei playout ancora aperta ed ora, più che mai, quando mancano 10 partite alla conclusione del campionato, trovare continuità di risultati è ciò che, ovviamente,  darebbe maggiori speranze a chi lotta per la salvezza.