Perugia-Empoli 0-1: sindrome del gol, non basta l'ottima ripresa del Grifo

Perugia (4-3-3): Vicario; Rosi, Angella, Rajkovic; Di chiara, Carraro, Greco, Kouan, Di Chiara; Mazzocchi, Buonaiuto, Iemmello.

Empoli (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Balkovec; Frattesi, Ricci, Henderson; Tutino, La Mantia, Bajrami.

SECONDO TEMPO

Finisce la partita dopo 5 minuti di recupero, L'Empoli espugna il Curi. Perugia beffato dopo un grande secondo tempo.Terzo ko di fila per i biancorossi

46' Forcing del Perugia, 4 minuti di recupero

45' OCCASIONE PERUGIA Kouan colpisce male da ottima posizione sul cross di Mazzocchi

44': GOL EMPOLI: Frattesi sblocca il risultato anticipando tutti nellì'area del Perugia sul cross di Fiamozzi

41' Melchiorri in campo al posto di Iemmello per il Perugia

40' falloso Pierralta dell'Empoli ammonito

38' OCCASIONE PERUGIA: Rajkovic schiacia di testa sul cross dalla bandierina ma non trova la porta di Brignoli sfiorando clamorosamente il palo di sinistra

34' Mancuso per La Mantia nell'Empoli, Dragomir rileva Greco nel Perugia

29' OCCASIONE EMPOLI: sussulto dell'Empoli che si fa vedere per la prima volta in avanti con Ciciretti bravo nella conclusione al volo, intervento decisivo di Rajkovic che evita il vantaggio toscano

27': Buonaiuto inventa per Iemmello servito in verticale ma la posizione dell'attaccante è irregolare

26': Il Grifo ha umentato il ritmo, sempre pericoloso Mazzocchi continuamente cercato dai compagni di squadra

24' : Empoli in chiara difficoltà, sulla destra d'attacco è cresciuto Buonaiuto che costringe Henderson (già ammonito) al fallo di mano. Punizione per il Grifo

21': Problemi fisici per Angella, entra in campo Sgarbi per il Perugia

19': OCCASIONE PERUGIA : Combinazione Mazzocchi-Iemmello con il bomber che sbaglia la mira, palla alta sopra la traversa

18' OCCASIONE PERUGIA: Rosi mette la centro dell'area per Mazzocchi ma Sierralta riesce ad evitare il vantaggio a due passi dalla porta dell'Empoli! sale l'incitamento della Nord!

17' Ciciretti per Bajrami nell'Empoli

9' IL PERUGIA PROTESTA: contatto Sierralta-Iemmello nell'area dell'Empoli sul cross di Mazzocchi dalla sinistra ma Rapuano di Rimini lascia proseguire

Cosmi inverte gli esterni del Perugia: Mazzocchi va asinistra e Buionaiuto viene spostato a destra

PRIMO TEMPO:

12' OCCASIONE PERUGIA: Il Grifo risponde con Mazzochi che conclude con forza, sulla respinta della difesa interviene Iemmello fermato in fuorigioco

7' OCCASIONE EMPOLI: La Mantia innesca Bajrami che supera agevolmente la difesa del Perugia ma trova il palo alla destra di Vicario. il portiere si supera sulla replica di La Mantia fermato da un aparata spettacolare del numero 1 biancorosso!