VIDEO Perugia-Cesena 2-0 Dell’Orco 8’PT, Murano 39’ st su rigore

Il Perugia supera in amichevole per 2-0 il Cesena. Nel primo tempo la sblocca Dell'Orco all'8' , nella ripresa raddoppio di Murano su rigore.

PERUGIA: Chichizola (40′ st Moro), Angella (35′ st Angori), Curado, Burrai (17′ st Di Noia), Melchiorri (1′ st Murano), Carretta (17′ st Bianchimano), Vanbaleghem (17′ st Sounas), Falzerano (17′ st Righetti), Lisi (29′ st Manneh), Dell’Orco (1′ st Sgarbi), Kouan (1′ st Gyabuaa). A disp.: Vano. All. Alvini

CESENA: Nardi, Candela (31′ st Campagna), Adamoli (1′ st Ricci), Gonnelli (22′ st Lepri), Ardizzone (31′ st Bernardi), Ciofi (31′ st Guerra), Zecca (31′ st Boriani), Berti (1′ st Nannelli), Caturano (1′ st Tonin), Bortolussi (22′ st Shpendi), Ilari (22′ st Zanni). A disp.: Benedettini (GK), Fabbri (GK). All. Viali

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze (D’Ascanio di Ancona e Di Giacinto di Teramo)

RETI: 8′ pt Dell’Orco, 39′ st (rig.) Murano