Venezia-Perugia: 2-3: reazione di Sadiq, Verre uomo partita con assist e gol

Gabriel 7+; Mazzocchi 6,5 (Rosi n.g.); Sgarbi 6+; Gyomber 6-; Felicioli 6-; Carraro 6+; Falzerano 7; Dragomir 6,5; Verre 7,5; Melchiorri 7,5 (Bianco 6); Sadiq 7; All. Nesta 7

VENEZIA (4-3-1-2)
: Vicario; Zampano, Modolo, Fornasier, Mazan; Segre, Schiavone, Pinato; Zennaro; Bocalon, Vrioni. All. Zenga

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi, Gyomber, Sgarbi, Felicioli; Falzerano, Carraro, Dragomir; Verre; Sadiq, Melchiorri. All. Nesta

secondo tempo

94': Finisce la partita: il Perugia batte il Venezia per 3-2

90' +4 : Pillitteri dà 4 minuti di recupero , il Perugia tiene lontano il pallone dalla sua area. Drgomir al 93'trova un calcio di punizione che viene utilizzato dai grifoni per rimanere nella metà campo dei padroni di casa

35' GOL VENEZIA cross di Sinclair sul secondo palo e conclusione al volo di Di Mariano e infila nell'angolo piu' lontano sull'amnesia di Felicioli

30'st: OCCASIONE PERUGIA splendida accelerazione di Verre che innesca Falzerano sulla destra ma sul cross c'è l'errore di Sadiq che manca la conclusione a due passi dalla porta

15'st Verre messo giù da Segre che viene ammonito

12'st : Il Venezia ci prova con Di Mariano che  mette in mezzo il pallone  ma trova l''intervento di Gabriel che anticipa tutti

2'st: Occasione per Melchiorri che non trova la porta del Venezia con una conclusione da fuori area

primo tempo

12' PT GOL PERUGIA Pressione inziale del Venezia che prova a mettere paura al Grifo che alla prima ripartenza non fallisce: percussione centrale di Sadiq che si porta il pallone sul destro e da fuori area fredda Vicario per il vantaggio del Perugia.

17' PT OCCASIONE PERUGIA: Verre in verticale per Sadiq che tocca al centro per Melchiorri anzichè cercare la porta

17' PT: RIGORE VENEZIA: Vrioni costringe al fallo Gabriel in uscita: ammonito il portiere biancorosso

19'PT RIGORE PARATO : RIGORE PER IL VENEZIA  CALCIATO DA BOCALON   E PARATO DA GABRIEL CHE POI SOPPONE ALLA REPLICA SUCCESSIVA

29'PT: Mazzocchi trova lo spazio per un cross pericoloso dalal destra ma Vicario anticipa in uscita Verre

34'PT : OCCASIONE PERUGIA Mazzocchi intercetta in area e mette in gioco Verre che pesca in area Sadiq ma l'attaccante del Grifo non da forza alla conclusione

35'PT Ancora Verre imprendibile per la difesa del Venezia: l'ex romanista è messo giu' sulle tre quarti campo  da Modolo che viene ammonito

37'PT: GOL VENEZIA Cross di Zampano e colpo di testa perfetto di Segre che batte Gabriel PER L'1-1

39'PT: GOL PERUGIA Verre anticipa Vicario in uscita e riposrta in vantaggio il Grifo sul cross di Falzerano

44'PT: GOL PERUGIA Melchiorri non perdona nel cuore dell'area del Venezia e sigla il 3-1 su cross splendido di Mazzocchi