• go
    In appena un'ora e un quarto la Sir Perugia espugna Cisterna con un netto 3-0 con i parziali di 14-25, 19-25, 21-25. I Block Devils in scioltezza chiudono il match con un buon 55% in attacco di squadra, 6 muri vincenti e 4 ace. Mvp di giornata Wilfredo Leòn che mette a terra 12 palloni vincenti, un ace, 3 muri e il 57% in attacco.

La Sir chiude l’anno con 3 punti. Blitz a Cisterna espugnata 3-0

Subito avanti la Sir Perugia con il tocco di Dragan Travica e l’ace di Plotnytskyi (0-3), Atanasijevic e Leòn  incrementano il vantaggio, Randazzo va a segno in diagonale, ma i Block Devils avanzano in scioltezza, l’ace di Sebastian Solè segna 4-10. Ottima intesa Travica-Atanasijevic che conquista il maniout del 6-13. Plotnytskyi in pipe va a segno, ma Cavuto con un ace prova a far rientrare in partita i suoi, il divario continua però a crescere e nel turno in battuta di Leòn, Massimo Colaci recupera un pallone al limite dell’impossibile e Atanasijevic chiude lo scambio lunghissimo dell’11-18. La pipe potentissima dello schiacciatore cubano di casa bianconera avvicina i Block Devils al finale del set, Plotnytskyi giocando sulle mani del muro laziale trova il set point e Atanasijevic chiude 14-25.

I Block Devils spingono sull’acceleratore anche in avvio del secondo set, Giulio Sabbi frena la rincorsa bianconera con un maniout, il primo tempo di Fabio Ricci si insacca sulla rete (2-3), poi è proprio Ricci a fermare con un muro l’attacco di Szwarc. L’ace di Leòn aumenta il divario (5-9) Cisterna risponde con l’attacco di Giulio Sabbi, ma Perugia continua ad essere letale al servizio: l’ace di Plotnytskyi segna 8-13. Ancora Sabbi che trova il maniout sulla parallela (10-15), la Sir risponde con due primo tempo di Sebastian Solè (11-17). Maniout di Onwwlo che va a segno anche con un attacco sulla parallela e accorcia le distanze; l’attacco di Atanasijevic finisce out e al secondo tentativo la Top Volley prende le misure e mura il capitano bianconero (15-19). la squadra di casa non capitalizza il break, Cavuto spreca dai nove metri e Atanasijevic chiude lo scambio del 16-22. Arturo Szwarc piazza l’ace del 18-22, ma c’è ancora Atanasijevic ad andare a segno e il servizio out di Sottile porta gli ospiti al set point. I block Devils chiudono con il muro di Solè 19-25.

Leòn e Atanasijevic aprono il terzo parziale. Cisterna aggancia e mura prima il capitano bianconero (3-2), poi Leòn e Travica e si porta avanti di tre lunghezze. Il regista di casa Sir si affida a Leòn che va a segno in diagonale, Solè recupera un altro punto e due attacchi out di Onwuelo riportano i bianconeri in parità (9-9). Plotnytskyi ne approfitta per tornare avanti con un maniout, Leòn chiude lo scambio lungo del 9-13. Il primo tempo di Solè e due attacchi di Atanasijevic portano i Block Devils a +3 e Kovac chiama il time out (15-18). L’errore al servizio di Zimmerman tiene ancora vivo il set per i padroni di casa, che però non ne approfittano. Atanasijevic va a segno lungo la parallela (17-21), Tobias Krick accorcia, Perugia risponde con Tef Horst. L’attacco out di Onwelo porta la Sir al set point (20-24). Chiude Solè 21-25.