• go
    Una partita da non sbagliare se il Perugia vuole continuare a sperare nel primato. Al “Dino Manuzzi” si gioca il recupero della 22esima giornata tra i padroni di casa del Cesena e il Grifo. Caserta torna al 4312 con Minesso dietro al tandem d’attacco formato da Melchiorri e Murano. Elia torna a fare il terzino, in mezzo al campo trovano spazio Moscati, Vanbaleghem e Kouan. Solito 433 per il Cesena di Viali con Bortolussi (capocannoniere del girone) a guidare l’attacco bianconero con Caturano e Zecca.

Cesena-Perugia 1-1: negati 2 rigori al Grifo, il Padova rimane lontano

Servizio di Alessio Romanelli

Cesena - Perugia 1-1: cronaca, tabellino e pagelle

LA CRONACA

14’ il Perugia protesta per un presunto contatto in area di rigore locale tra Melchiorri e Ciofi. Per l’arbitro il numero 9 del Grifo si è buttato

20’ bella azione del Grifo che porta al tiro Melchiorri ma Ricci è bravo ad opporsi alla conclusione del 9 biancorosso

22’ chance per Crialese ma anche il suo tiro viene respinto

36’ ci prova ancora Melchiorri stavolta di testa su corner, blocca Nardi

45’ punizione di Moscati, fuori di poco. Si chiude a reti inviolate la prima frazione

48’ conclusione di Melchiorri, Nardi blocca a terra

52’ chiusura provvidenziale di Kouan che nega a Steffè il facile tap in

53’ colpo di testa di Caturano che non riesce ad inquadrare lo specchio

59’ GOL del Perugia. La gara si sblocca grazie ad una autorete di Favale che beffa il suo portiere Nardi deviando in rete il cross dalla destra di Melchiorri

62’ grande giocata di Melchiorri col suo sinistro a giro che sbatte sul palo esterno e si perde sul fondo

63’ chiusura decisiva di Moscati che toglie letteralmente il pallone dalla testa di Bortolussi a pochi metri dalla porta di Fulignati

64’ punizione bel calciata da Di Gennaro con la palla che sfiora il palo alla sinistra di Fulignati

69’ cross di Crialese e conclusione al volo di Murano che finisce fuori

75’ Caserta passa al 352 con Monaco che prende il posto di Murano

89’ GOL del Cesena. I bianconeri pareggiano grazie all’autorete di Cancellotti sul cross dalla destra di Zappella

94’ dopo 4 minuti di recupero finisce cosi al “Manuzzi”: Cesena 1 Perugia 1

IL TABELLINO

CESENA (433): Nardi; Longo, Ricci, Ciofi (53’ Maddaloni), Favale (75’ Zappella); Collocolo, Di Gennaro, Steffè; Zecca (68’ Russini), Caturano (53’ Sorrentino), Bortolussi (75’ Nanni). A disp: Benedettini, Fabbri, Lepri, Gonnelli, Capellini, Petermann. All: Viali

PERUGIA (4312): Fulignati; Elia (84’ Cancellotti), Angella, Sgarbi, Crialese; Vanbaleghem (84’ Sounas), Moscati, Kouan; Minesso (57’ Vano); Melchiorri (75’ Bianchimano), Murano (75’ Monaco). A disp: Minelli, Bocci, Favalli, Cancellotti, Sounas, Di Noia, Burrai, Lunghi. All: Caserta

ARBITRO: Feliciani di Teramo. Assistenti: Mittica di Bari e Gregorio di Bari. IV uomo: Emmanuele di Pisa

MARCATORI: 59’ Favale aut. (PE), 90’ Russini (CE)

NOTE: Ammoniti: Ciofi, Steffè (CE), Vanbaleghem, Bianchimano (PE)