Il Grifo rimane a galla con Murano e Minesso, Caserta: «La vittoria del cuore»

PERUGIA - TRIESTINA 2-1: MURANO E MINESSO FIRMANO LA RIMONTA
CASERTA «Non è stata una gara facile come sapevamo, la Triestina chiudeva tutte le linee di passaggio e non ci ha concesso molti spazi.E'stata la vittoria del cuore perché eravamo in emergenza in difesa e lo schieramento della retroguardia  a 3 è andato bene»

La diretta testuale

In tre minuti, nel finale, il Perugia ribalta la Triestina e continua a sperare nel primato che rimane a 3 punti di distanza visto che anche il Padova ha ottenuto il bottino pieno contro il Gubbio

Dopo un avvio di gara molto bloccato la prima chance arriva al minuto 25 con questo tiro cross di Elia respinto in corner da Offredi

Succede pochissimo nei pri

mi 45 minuti di gioco che si chiudono con la conclusione di Rosi che termina di poco sul fondo. Si va quindi all’intervallo con il risultato fermo sullo 0-0

Decisamente più vivace la ripresa con la Triestina che al 55esimo trova il gol del vantaggio con Litteri che di testa fa 1-0 con la complicità di Minelli che nell’occasione è sfortunato ma anche goffo nell’intervento

Il Grifo reagisce e al minuto 64 è Melchiorri a provarci con questa girata mancina sulla quale Offredi risponde presente

Dall’altra parte 6 minuti più tardi Gomez di testa fallisce il raddoppio spedendo a lato

All’81esimo altra parata di Offredi che nega la gioia del gol a Murano

Ma il numero 11 del Grifo esulta 4 minuti più tardi quando mette dentro il gol del pareggio sfruttando la sponda aerea di Sounas dopo la sventagliata di Elia. Undicesimo centro stagionale per Murano e risultato sull’1-1

L’inerzia della partita adesso è tutta a favore del Perugia che completa la rimonta al minuto 88 con Minesso che sfrutta al meglio l’assist di Bianchimano per battere Offredi e mettere dentro un gol importantissimo che regala tre punti d’oro al Grifo che, a tre giornate dal termine, può ancora sperare nel primato