• go
    ALLIANZ MILANO - SIR SAFETY CONAD PERUGIA 1-3
    Parziali: 25-21, 20-25, 21-25, 22-25
    ALLIANZ MILANO: Sbertoli 1, Ishikawa 15, Kozamernik 6, Piano 9, Basic 13, Maar 18, Pesaresi (libero), Daldello, Weber 1. N.e.: Staforini (libero), Patry, Meschieri, Mosca. All. Piazza, vice all. Camperi.
    SIR SAFETY CONAD PERUGIA: Zimmermann, Atanasijevic 7, Ricci 6, Russo 2, Leon 25, Plotnytskyi 7, Colaci (libero), Ter Horst 7, Solè 9, Travica, Vernon-Evans. N.e.: Piccinelli (libero), Sossenheimer, Biglino. All. Heynen, vice all Fontana.
    Arbitri: Andrea Pozzato - Giuliano Venturi
    LE CIFRE – MILANO: 15 b.s., 3 ace, 54% ric. pos., 16% ric. prf., 44% att., 5 muri. PERUGIA: 16 b.s., 2 ace, 55% ric. pos., 26% ric. prf., 50% att., 7 muri.

La Sir Perugia si rialza subito: 3-1 sull'Allianz Milano

Tutti a disposizione per Heynen (compreso l’ultimissimo rientrato Travica). Il tecnico belga dà fiducia in regia a Zimmermann con Atanasijevic in diagonale. Il primo break è di Perugia con il contrattacco di Leon (1-3). Diagonale vincente di Atanasijevic (3-6). Ishikawa accorcia (5-6). Marr pareggia a quota 7, Basic sigla il sorpasso di Milano (8-7). Il muro di Russo capovolge (8-9), quello di Ricci dà il +2 ai suoi (9-11). Ishikawa pareggia subito (11-11). Out Maar, poi maniout di Atanasijevic (11-14). Maar si riscatta, l’ace di Ishikawa pareggia (15-15). Maar rimette avanti l’Allianz (16-15). Invasione del neo entrato Ter Horst (19-17). Lo smash di Russo pareggia (19-19). La pipe di Maar spinge i meneghini (21-19). Il muro di Piano vale il 23-20. Maar porta i suoi al set point (24-21). Chiude Ishikawa (25-21).
Heynen riparte con Travica in regia e Solè per Russo. Ace di Ishikawa (4-2). L’errore di Basic vale il 6-6. Leon mantiene la parità (9-9). Milano fa il break con il muro (11-9), l’errore di Ishikawa ricuce (11-11). Perugia mette la testa avanti (14-15). Maniout di Leon (15-17). Ter Horst, in campo per Atanasijevic, gioca una gran palla (19-21). Maniout chirurgico di Plotnytskyi (19-22). Invasione del muro di Milano (19-23). Il muro di Plotnytskyi porta Perugia al set point (19-24). Chiude il primo tempo di Solè (20-25).
Due di Solè in avvio di terzo parziale (2-2). Invasione di Plotnytskyi (6-4). Plotnytskyi e l’errore di Maar pareggiano i conti (6-6). Out Basic, poi ancora Solè e sorpasso Perugia (7-9). Leon porta a tre le lunghezze di vantaggio dei bianconeri (9-12). Ancora Leon, poi super punto di Ter Horst (9-14). Milano torna subito in pista con Basic (12-14). Ishikawa riporta in parità l’Allianz (14-14). Perugia riparte con due di Leon (14-16). Dopo una lunghissima pausa, va a segno Ter Horst (16-19). Il muro di Sbertoli accorcia subito (18-19). Perugia scappa e con <leon arriva al set point (21-24). Errore di Ishikawa e vantaggio Perugia (21-25).
Quarto atto con super difesa di Colaci e contrattacco di Leon (2-3). Mette anche l’ace Leon (3-5). Seba in primo tempo (5-7). La pipe di Basic pareggia i conti (9-9). Ace di Basic e vantaggio Allianz (10-9). Due invasioni in fila di Milano (10-12). Out Leon (12-12). Out anche Ter Horst e nuovo vantaggio Milano (14-13). Il muro di Solè capovolge (15-16). Leon mantiene il punto di vantaggio (18-19). Invasione di Milano sull’attacco del neo entrato Atanasijevic (18-20). Out Kozamernik (18-21). Out Atanasijevic (20-21). Leon sul muro avversario (20-22). Ace di Leon (20-23). Milano non ci sta e con Piano torna sotto (22-23). Fuori il servizio di Ishikawa e match point Perugia (22-24). Chiude capitan Atanasijevic (22-25).