Perugia-Feralpi Salo' 3-2: la cronaca e le pagelle dei Grifoni

Fabio Caserta deve fare a meno di Melchiorri e allora sceglie il doppio trequartista. Nel 4321 dietro a Murano si muovono Minesso e Falzerano. Per il resto stessi uomini della partita di Matelica con Elia, Angella, Sgarbi e Crialese a formare il pacchetto difensivo, Burrai mediano, Moscati e Vanbaleghem interni di centrocampo. 433 per la Feralpi Salò di Pavanel che schiera Ceccarelli, Guerra e Miracoli nel tridente offensivo. Davanti a De Lucia ci sono Bergonzi, Legati, Farebegoli e Vitturini, a centrocampo Guidetti e Gavioli ai lati di Carraro che agisce da play.

Perugia (4321): Fulignati: Elia, Sgarbi, Angella, Crialese; Moscati, Burrai, Vangaleghem; Falzerano, Minesso; Murano.

Feralpi Salò (433): De Lucia; Bergonzi, Legati, Farebegoli, Vitturini; Guidetti, Carraro, Gavioli; Ceccarelli, Guerra, Miracoli.

Marcatori: 24’ Ceccarelli (FS), 36’ Minesso (PG), 57’ Falzerano (PG), 60’ Burrai rig. (PG)

la diretta testuale di ALESSIO ROMANELLI

17' conclusione centrale da fuori area di Vanbaleghem, blocca De Lucia
24' GOL di Ceccarelli con un mancino dai 25 metri. Grave errore di Fulignati
36' GOL di Minesso, ancora di testa, su cross dalla sinistra di Crialese. Quinto gol nelle ultime 3 partite per lui
39' cambio obbligato per la Feralpi: esce Guidetti (infortunato), entra Hergheligiu

46’ dentro Sounas al posto di Moscati
50’ occasione Feralpi con il colpo di testa di Miracoli, bella parata di Fulignati
56’ GOL! calcio di rigore per il Perugia, Minesso calcia centrale ma sulla respinta di De Lucia si avventa Falzerano che insacca il gol del 2-1
60’ GOL! Elia atterrato in area da Vittorini, secondo calcio di rigore per il Grifo. Dagli undici metri questa volta va Burrai con non sbaglia e fa 3-1
61’ triplice cambio Feralpi Salò: escono Miracoli, Ceccarelli e Gavioli per Petrucci, D’Orazio e Tulli
63’ cambio anche nel Perugia: entra Vano al posto di Minesso
69’ clamorosa occasione per Vano che da pochi passi calcia alto scheggiando la traversa
71' prova a riaprire la partita la Feralpi con la girata mancina di Guerra che finisce sul fondo
73’ sostituzione Feralpi: esce Vitturini, entra Brogni
73’ doppio cambio Perugia: dentro Lunghi per Murano e Kouan per Falzerano
76’ dentro Rosi per Elia
90’ assegnati 4 minuti di recupero
93’ calcio di rigore in favore della Feralpi Salò. Dagli unici metri Petrucci si fa ipnotizzare da Fulignati, sulla respinta però il più veloce è Guerra che mette dentro il gol del 3-2
94’ finisce qua, triplice fischio al Curi! Perugia - Feralpi Salò 3-2. Terza vittoria consecutiva per il Perugia che vola a 36 punti